Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Entrantes fríos

Supremas Lacadas Coraya –

surpeme-coraya-lacas3-copia

En una inspiración asiática, glaseé Coraya Surpemes con una mezcla de miel, salsa de soya y jugo de naranja. Esta receta se ofrece como entrada con pequeños trozos de naranja y, por qué no, una pequeña ensalada con aceite de sésamo al lado.

Da un entrante muy chic y aporta un toque colorido a tu comida.

surpeme-coraya-lacas5-copialacas-supremas8surpeme-coraya-lacas2-copia

Para 4 personas

  • 24 Supremas Sabor Cangrejo
  • 6 cucharadas de salsa de soya
  • 5 cucharadas de miel
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • El jugo de una naranja

surpeme-coraya-lacas6-copie

1- Mezcla la salsa de soja, el vinagre, la miel y el jugo de naranja en una cacerola.

2- Calentar a fuego medio y reducir hasta obtener una salsa almibarada.

3- Dejar enfriar y verter en un plato hondo.

4- Vierta las Coraya Supremes en la salsa y refrigere por 1 hora, revolviendo ocasionalmente.

5- Sirve estas Supremas Lacadas con trocitos de naranja.

surpeme-coraya-lacas4-copia

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *