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Galletas secas

Baldosas de miel –

Para estos azulejos de miel tan finos como el encaje, recomiendo una miel que no sea demasiado fuerte, mil flores por ejemplo. Son crujientes y se mantienen bien en un recipiente hermético.

Para acompañar con un buen helado de vainilla, por ejemplo.

Para 10 fichas:

  • 20g de mantequilla
  • 20g de miel
  • 20 g de harina
  • 20g de azúcar

1- Derretir la mantequilla y agregar la miel. Mezclar bien antes de incorporar la harina y el azúcar.

2- Dejar reposar la masa en la nevera de 1 a 2 horas para que espese.

3- Formar avellanas de pasta y colocarlas sobre una hoja de papel. Con una cuchara y los dedos, extienda las bolas para formar empanadas.

4- Hornear a 180°C por 7 minutos.

5- Apagar el horno y dejar las tejas dentro con la puerta cerrada unos minutos más hasta que terminen de dorarse. Unos segundos después, coloca las baldosas en un rodillo para darles forma redondeada o déjalas enfriar en tu plato.

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