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Galletas secas

Casa Kango –

Mientras todos regresan a retomar la rutina diaria, yo me voy de vacaciones. Este año, me estoy dando 3 semanas de vacaciones. Y puedo decirte que será bueno, física, mental y moralmente.

Programé algunas recetas durante mis vacaciones pero no muchas (¡perdón!). Quería compartir con ustedes esta receta de kango, estas galletas rellenas de chocolate de LU. Tuve una época en la que me gustaba mucho reproducir galletas comerciales. Y vi el kango en Pinterest, me trajo recuerdos. ¿Siguen existiendo estas cookies?

La receta es simple y puede simplificarla aún más e ir más rápido si toma una masa quebrada preparada.

Para unas quince galletas:

Las galletas

  • 180g de harina T45
  • 1 huevo
  • 80 g de mantequilla
  • 60 g de azúcar en polvo

el relleno de chocolate

  • 90g 70% chocolate negro
  • 50 g de nata líquida
  • 15g de azúcar

1- Batir el huevo con el azúcar hasta que quede espumoso.

2- Luego agrega la mantequilla blanda, la harina y la arena entre tus manos.

3- Formar una bola y filmarla.

4- Reservar 1 hora en el frigorífico, el tiempo que endurece la masa.

5- Mientras tanto, derretir el chocolate al baño maría. Agregue azúcar y crema. Mezcla.

6- Prepara una hoja de papel pergamino. Verter el chocolate sobre una fina capa (entre 1 y 2 mm).

7- Endurecer en el frigorífico.

8- Tomar la masa y estirarla. Recorta cuadrados de 6 cm.

9- Recorta rectángulos de 6 x 2 cm en el chocolate. Colocar en el centro de cada cuadrado de masa y doblar los bordes.

10- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 15 minutos.

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