Almendras para el crujido, dados de Marte para la glotonería y miel para el dulzor, ¡un trío ganador para picotear! ¡En porciones pequeñas, se va muy rápido! 😉 No le puedes poner Mars: almendra & miel, también quedará perfecto!
Para unos 40 cuadrados:
- 200g de harina
- 75 g de mantequilla blanda
- 200g de miel
- 2 huevos
- 50 g de almendras enteras
- 2 barras de marzo de 42g
1- Mezclar la harina y la miel en un bol.
2- Añadir la mantequilla en trozos y luego los huevos sin dejar de mezclar.
3- Cortar el Marte en trocitos pequeños así como las almendras.
4- Vierta esta masa en un molde forrado con papel pergamino o en un marco rectangular colocado en un plato forrado con papel pergamino con un espesor de aproximadamente 1 cm.
5- Hornear en horno precalentado a 180°C durante 20 minutos: la masa debe quedar dorada.
6- Dejar enfriar y luego dejar reposar en el frigorífico durante 30 min. Cortar el bizcocho en cuadrados y disfrutar a temperatura ambiente.