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Galletas secas

Cuadritos suaves con piñones, Carambar y chocolate blanco

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Estos cuadraditos son muy suaves y muy perfumados gracias a la miel que reemplaza al azúcar. Así pude terminar mi miel restante de los Pirineos, miel que, les recuerdo, no me gustaba y que logró encontrar su lugar en pan de jengibre y pastelitos.

Unas pepitas de Carambar, chocolate blanco y piñones decoran estos cuadrados. Cada cuadrado está rociado con panqueques gavotte que aportan frescura.

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Para unos 40 cuadrados:

  • 215g de harina
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 75 g de mantequilla blanda
  • 250g de miel
  • 2 huevos
  • 20 g de piñones
  • 5 carambares
  • 60g de chocolate blanco
  • 2 panqueques de gavota

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1- Mezclar la harina, la levadura y la miel en un bol.

2- Añadir la mantequilla en trozos y luego los huevos sin dejar de mezclar.

3- Cortar las Carambars en trocitos pequeños así como el chocolate blanco.

6- Verter en la masa las Carambars, el chocolate y los piñones. Mezcla.

7- Vierta esta masa en un molde forrado con papel pergamino o en un marco rectangular colocado en un plato forrado con papel pergamino con un espesor de aproximadamente 1 cm.

8- Espolvorear la parte superior de la masa con tortitas gavotte trituradas.

9- Hornear en horno precalentado a 180°C durante 20 minutos: la masa debe quedar dorada.

10- Dejar enfriar y luego dejar reposar en el frigorífico durante 30 min. Cortar el pastel en cuadrados.

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