Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Galletas secas

Galletas de chocolate blanco y bayas de goji

Después de los flapjacks y los panes de la mañana, les ofrezco una nueva receta con bayas de goji en galletas con chispas de chocolate blanco.

Son pequeños frutos rojos deshidratados ricos en antioxidantes.

El dulzor del chocolate blanco contrasta bien con el ligero amargor de estas bayas.

Le puse un poco de decoración a estas galletas con chocolate blanco derretido para darles un poco más de dulzura.

Estas bayas se pueden encontrar en Internet, en tiendas orgánicas, en charcutería y en ocasiones en supermercados. Pero puede reemplazarlos con pasas o cualquier otra fruta seca, eventualmente.

Para unas 16 galletas

  • 1 huevo
  • 80 g de azúcar moreno
  • 150 g de harina
  • 75 g de mantequilla blanda
  • 40g de chocolate blanco
  • 40 g de bayas de goji

1- Cortar el chocolate en trozos. Libro.

2- Batir la mantequilla con el azúcar y el huevo.

3- Añadir la harina.

4- Cuando la preparación esté homogénea, añadir el chocolate en trocitos y las bayas de Goji.

5- Tomar con una cucharada un poco de masa y formar una bola. Colóquelo en la bandeja para hornear y aplánelo ligeramente.

6- Repetir con el resto de la masa. Precalentar el horno a 180°C y hornear por 15 minutos. Deja enfriar sobre una rejilla.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *