Raramente uso coco en mi cocina. Sin embargo, es un sabor que aprecio, ¡especialmente asociado con el chocolate como en mis pasteles de cacao / coco! ¡Mmmm! Decidí hacer galletas muy simples, que salieron muy rápido.
Estas galletas no deben estar demasiado doradas o serán difíciles de comer. Ligeramente dorados por fuera para mantenerlos crujientes, todavía un poco blancos en el centro para mantenerlos suaves. Son algo similares a los biscotti en su textura.
Para 10 galletas:
- 1 huevo
- 50 g de azúcar glas
- 100g de harina T45
- 35g de coco rallado
- 1/2 cucharadita de levadura en polvo
1- En un bol batir el huevo con el azúcar.
2- Agrega la harina, el coco y el polvo de hornear.
3- Mezclar y luego amasar hasta obtener una masa homogénea. La masa está pegajosa, esto es normal.
4- Colóquelo en el refrigerador por 1 hora.
5- Coge una cucharada de masa y dale forma de bola entre tus manos.
6- Colóquelos en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino y aplánelos con los dedos humedecidos.
7- Precalienta tu horno a 180°C y hornea de 10 a 12 minutos. Deben salir ligeramente dorados.