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Galletas secas

Galletas de la Fortuna Caseras –

Espero que la hayas pasado muy bien con tu familia y que te hayan consentido. Durante este periodo, la afluencia de visitas aumenta considerablemente en el blog. Así fue como este domingo, 25.940 de ustedes vinieron a hurgar, cavar y descubrir mi blog. Nunca habíais sido tantos en un día desde la existencia del blog. ¡Así que solo gracias! 🙂

Ahora que se acaba la Navidad, toca pensar en el final del año y te sugiero que hagas unas galletas de la fortuna. Estas son las galletas que suelen servirse en los restaurantes chinos de Estados Unidos y Canadá. Doblado por la mitad, hay una predicción dentro. Hágalo usted mismo no es más complicado que las lenguas de gato o las ciragettes rusas. Deben cocinarse de 2 a 2 porque la masa, al enfriarse, se endurece. Por eso es importante realizar el plegado nada más salir del horno, sin esperas.

Introduces una pequeña palabra afortunada, un mensaje personal o una cita. Esta es una excelente manera de traer buena suerte para este nuevo año a sus amigos y familiares.

Para 10-12 galletas

  • 10-12 palabras pequeñas (para hacer con anticipación) en una tira de papel doblada en 3 o 4
  • 1 clara de huevo
  • 25 g de azúcar glas, tamizada
  • 25 g de azúcar en polvo
  • 40g de mantequilla
  • unas gotas de extracto de almendras
  • 40g de harina tamizada
  • 1cl de agua

1- Derretir la mantequilla y dejar enfriar a temperatura ambiente.

2- Verter la clara de huevo y los azúcares en un bol. Mezclar con unas varillas hasta obtener una preparación espumosa (no queremos batir las claras).

3- Añadir la almendra amarga, el agua y volver a mezclar con unas varillas.

4-Agregue la mantequilla, mezcle enérgicamente, luego termine con la harina, aún incorporándola con un batidor.

5- Precalienta tu horno a 190°C.

6- Tomar una cucharadita de masa. Extiéndalo en un círculo sobre papel pergamino. Repita una segunda vez.

7- Hornear de 6 a 8 minutos, los bordes deben estar dorados y el centro aún un poco pálido.

8- Saca la primera ronda de masa del horno, coloca un papel en el centro, dobla por la mitad.

9- Toma este semicírculo por ambos lados y dóblalo para formar una media luna usando un vaso como este:

10- Coloca la galleta de la suerte en un molde para muffins o en una huevera para que mantenga su forma mientras se enfría.

11- Empezar de nuevo con el segundo círculo.

12- Repetir en el paso 6 hasta agotar la masa.

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