Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Galletas secas

Galletas extra de chocolate –

¿Quieres comer galletas extra de chocolate? Entonces esta receta está hecha para ti: una pasta de cacao y chispas de chocolate negro, ¡no podrás resistirte! Crujientes en los bordes, derritiéndose en el medio, son realmente irresistibles.

Con esta receta probé la hoja de mi KitchenAid. ¡Nunca me había tomado tan poco tiempo hacer galletas! Y las pepitas, ¡me las escondió bien! Pero que bueno, te doy la receta para hacer a mano. ^^

Para unas 16 galletas

  • 1 huevo
  • 80 g de azúcar moreno
  • 110 g de harina
  • 40g 1848 polvo de chocolate tipo potro
  • 75 g de mantequilla blanda
  • 100 g de chocolate negro

1- Cortar el chocolate en trozos. Libro.

2- Batir la mantequilla con el azúcar y el huevo.

3- Añadir la harina y el cacao en polvo.

4- Cuando la preparación esté homogénea, añadir el chocolate en trocitos.

5- Tomar con una cucharada un poco de masa y formar una bola. Colóquelo en la bandeja para hornear y aplánelo ligeramente.

6- Repetir con el resto de la masa. Precalentar el horno a 180°C y hornear por 15 minutos. Deja enfriar sobre una rejilla.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *