Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Galletas secas

Galletas muesli –

Desde hace unos meses como Müesli ecológico todos los días. Me volví bastante adicto a él, ya sea en un tazón de leche caliente, con requesón o simplemente como un refrigerio. Para variar un poco los gustos, lo usé en galletas. El müesli que compro está hecho de avellanas, cocos, hojuelas varias y semillas. Agregué pasas y avellanas para un sabor más pronunciado.

Uno puede imaginarse usando cualquier otra composición de müesli que cambie el sabor de estas galletas.

para 15 galletas

  • 75g de mantequilla
  • 70g de azúcar
  • 150 g de harina
  • 1 huevo
  • 20 g de pasas
  • 20 g de avellanas
  • 25 g de muesli

1- Batir el huevo con el azúcar y añadir la mantequilla blanda. Mezclar bien antes de añadir la harina, las pasas, las avellanas y el müesli.

2- Dejar reposar la masa durante 30 minutos.

3- Coloque una hoja de papel pergamino en un plato.

4- Precalienta tu horno a 180°C.

5- Con una cuchara, toma la masa y forma bolitas. Colóquelos en el papel de pergamino y aplánelos. Tenga cuidado de espaciarlos bien porque se extenderán un poco durante la cocción.

6- Hornear por 10-12 min. Dejar enfriar sobre una rejilla antes de guardar en un recipiente hermético.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *