Desde hace unos meses como Müesli ecológico todos los días. Me volví bastante adicto a él, ya sea en un tazón de leche caliente, con requesón o simplemente como un refrigerio. Para variar un poco los gustos, lo usé en galletas. El müesli que compro está hecho de avellanas, cocos, hojuelas varias y semillas. Agregué pasas y avellanas para un sabor más pronunciado.
Uno puede imaginarse usando cualquier otra composición de müesli que cambie el sabor de estas galletas.
para 15 galletas
- 75g de mantequilla
- 70g de azúcar
- 150 g de harina
- 1 huevo
- 20 g de pasas
- 20 g de avellanas
- 25 g de muesli

1- Batir el huevo con el azúcar y añadir la mantequilla blanda. Mezclar bien antes de añadir la harina, las pasas, las avellanas y el müesli.
2- Dejar reposar la masa durante 30 minutos.
3- Coloque una hoja de papel pergamino en un plato.
4- Precalienta tu horno a 180°C.
5- Con una cuchara, toma la masa y forma bolitas. Colóquelos en el papel de pergamino y aplánelos. Tenga cuidado de espaciarlos bien porque se extenderán un poco durante la cocción.
6- Hornear por 10-12 min. Dejar enfriar sobre una rejilla antes de guardar en un recipiente hermético.