¡El chocolate y el anís estrellado es una mezcla que funciona muy bien! Sin embargo, tenga cuidado con la dosis de esta especia porque puede hacerse cargo rápidamente. Solo agregué media cucharadita. A falta de anís estrellado, coge canela, también te quedará muy bien.
Cada extremo está recubierto con chocolate derretido, estéticamente y con buen gusto, aporta una verdadera ventaja.
Para 12 palitos de pan:
- 250g de harina
- 1 huevo
- 60g de azúcar
- 1/2 cucharadita (apenas) de anís estrellado molido
- 1 cucharada de cacao
- 75g de mantequilla
- 2 cucharadas de jarabe de arce
- 2 cucharadas de agua
1- Batir la harina, el cacao, el azúcar y el anís estrellado.
2- Añadir el agua y el jarabe de arce.
3- Derretir la mantequilla y verterla en el bol. Agregue el huevo y continúe mezclando, luego termine amasando con las manos.
4- Forma 12 palitos de pan y colócalos en una bandeja para hornear. Hornear durante 15 – 20min a 180°C.
6- Déjalos enfriar sobre una rejilla.
7- Derretir un poco de chocolate negro al baño maría y mojar en él las puntas de los palitos de pan. Deja que se enfríen.