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Galletas secas

Palitos de chocolate y anís estrellado

¡El chocolate y el anís estrellado es una mezcla que funciona muy bien! Sin embargo, tenga cuidado con la dosis de esta especia porque puede hacerse cargo rápidamente. Solo agregué media cucharadita. A falta de anís estrellado, coge canela, también te quedará muy bien.

Cada extremo está recubierto con chocolate derretido, estéticamente y con buen gusto, aporta una verdadera ventaja.

Para 12 palitos de pan:

  • 250g de harina
  • 1 huevo
  • 60g de azúcar
  • 1/2 cucharadita (apenas) de anís estrellado molido
  • 1 cucharada de cacao
  • 75g de mantequilla
  • 2 cucharadas de jarabe de arce
  • 2 cucharadas de agua

1- Batir la harina, el cacao, el azúcar y el anís estrellado.

2- Añadir el agua y el jarabe de arce.

3- Derretir la mantequilla y verterla en el bol. Agregue el huevo y continúe mezclando, luego termine amasando con las manos.

4- Forma 12 palitos de pan y colócalos en una bandeja para hornear. Hornear durante 15 – 20min a 180°C.

6- Déjalos enfriar sobre una rejilla.

7- Derretir un poco de chocolate negro al baño maría y mojar en él las puntas de los palitos de pan. Deja que se enfríen.

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