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Galletas secas

Pim’s –

Los Pim’s caseros son muy sencillos de hacer y son una delicia. Yo le puse mermelada de frambuesa, todas las mermeladas quedarán perfectas para estos cupcakes.

Anímate, no te arrepentirás.

Mis Pim’s se hornearon en moldes para mini tartaletas, así que les presento una versión en miniatura.

Para 15 pimientos pequeños:

  • 1 huevo
  • 20g de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 25 g de maicena
  • 1 pizca de bicarbonato de sodio (disponible en la sección de sal de los supermercados o en farmacias)
  • mermelada o jalea
  • unos 70g de chocolate negro

1- Batir la yema de huevo con el azúcar hasta que la mezcla blanquee.

2- Batir la clara de huevo con la pizca de sal. Incorpóralo suavemente a la mezcla anterior con una espátula, trabajando desde el centro hacia afuera mientras levantas la masa.

3- Luego agrega la maicena tamizada y el bicarbonato de sodio. Mezclar de nuevo para obtener una mezcla espumosa.

4- Dividir la masa en moldes de tartaleta con ayuda de una manga pastelera. Precalentar el horno a 180° y hornear durante 10-15 minutos.

5- Sacar del horno, hacer un pequeño hueco en el centro de la tarta con el mango de un cuchillo.

6- Dejar enfriar un poco en los moldes, luego desmoldar.

7- Extender una cucharadita de mermelada por encima.

8- Derretir suavemente el chocolate negro al baño maría.

9- Coloque una hoja de papel pergamino en su superficie de trabajo.

10- Pon encima la rejilla de tu horno, por ejemplo, cuidando de levantarla un poco.

11- Coloca encima los cupcakes.

10- Vierta el chocolate derretido y use una cucharadita para esparcir el chocolate uniformemente sobre los pim’s.

11- Deja que el chocolate se endurezca a temperatura ambiente (o en el frigorífico para que vaya más rápido).

12- Te aconsejo que esperes unas horas antes de comerlas por los sabores de la mermelada empapando la masa.

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