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Granizado de pomelo, ruibarbo y vainilla

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Estoy preparando un artículo para que hagas tus helados sin heladeras y me dieron ganas de hacer granizados. Nunca lo hago, no porque no me guste, sino porque no pienso en ello. Sin embargo, es muy simple y muy refrescante.

Me casé con dos frutas: pomelo y ruibarbo. Para obtener su jugo, paso uno por un exprimidor y el otro por un exprimidor.

El matrimonio de los dos funciona muy bien. Agregué más vainilla. Había puesto una vaina entera pero me parece un poco demasiado presente, te sugiero que pongas solo la mitad.

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Para 6 personas :

  • 30 cl de zumo de pomelo (alrededor de 2 pomelos)
  • 15 cl de jugo de ruibarbo (unos 250 g de exprimidor de ruibarbo)
  • 150 g de azúcar en polvo
  • 1/2 vaina de vainilla

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1- Vierta los jugos de frutas en una cacerola con el azúcar y las semillas de la media vaina de vainilla con la media vaina.

2- Poner al fuego y llevar a ebullición. Dejar cocer a fuego lento durante 5 minutos.

3- Dejar enfriar completamente, aún con la vaina, y verter en un recipiente de plástico bastante grande (sin la vaina).

4- Llevar al congelador y raspar cada hora con un tenedor para formar cristales. Haz este paso hasta que el granizado tenga la consistencia adecuada.

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