Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

helado postres helados

Helado de mora / frambuesa –

hielo-mora-frambuesa

Aprovechemos la temporada de moras para hacerlas en helado acompañadas de frambuesas. Este helado es ultra afrutado con trozos de fruta.

Para aproximadamente 1 litro

  • 250 g de moras
  • 250g de frambuesas
  • 3cl de agua
  • 85g de azúcar
  • 30cl de nata liquida

1- Poner la fruta, el agua y el azúcar en un cazo. Cocine a fuego lento todo durante 5-10 minutos.

2- Verter todo en un colador sobre un bol. Libro genial.

3- Pon en marcha tu heladera y vierte el puré de frutas. Dejar 10 vueltas y verter la nata poco a poco, luego añadir la mitad del zumo de frutas. Deja revolver hasta que puedas formar bolitas.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *