Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

helado postres helados

Paletas con yogur griego, muesli y fruta

Mucho antes de dejar de trabajar, hice estas pequeñas paletas. Me alegré de encontrarlos en mi congelador cuando hacía mucho calor a fines de mayo. No es necesario tener una heladera para hacerlos, basta con simples moldes.

Hice una mezcla de yogur griego, salsa de caramelo y muesli por un lado y frutas empapadas en azúcar por el otro. Monté todo en mini moldes de paletas Silikomart. Encontrarás diferentes formularios en su sitio. Versiones mini, como aquí, o versiones grandes para los más golosos. 🙂

¡Estas paletas son equilibradas, hay un producto lácteo, fruta, cereales y además es goloso!

Para 8 mini paletas:

  • 1 yogur griego
  • 1 buena cucharadita de salsa de caramelo
  • 3 cucharadas de muesli
  • 1 puñado de frutas mixtas (aquí grosella negra + frambuesas)
  • 2 cucharadas de azúcar en polvo (o miel)

1- Mezclar por un lado las frutas (cortadas por la mitad) y el azúcar glass. Reserva 2 horas.

2- Mezclar por el otro lado el yogur, la salsa de caramelo y el muesli.

3- Distribuir en los moldes un poco de yogur de sabores, un poco de fruta. Alterno.

4- Empujar un palito y dejar reposar en el congelador unas horas.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.