Mucho antes de dejar de trabajar, hice estas pequeñas paletas. Me alegré de encontrarlos en mi congelador cuando hacía mucho calor a fines de mayo. No es necesario tener una heladera para hacerlos, basta con simples moldes.
Hice una mezcla de yogur griego, salsa de caramelo y muesli por un lado y frutas empapadas en azúcar por el otro. Monté todo en mini moldes de paletas Silikomart. Encontrarás diferentes formularios en su sitio. Versiones mini, como aquí, o versiones grandes para los más golosos. 🙂
¡Estas paletas son equilibradas, hay un producto lácteo, fruta, cereales y además es goloso!
Para 8 mini paletas:
- 1 yogur griego
- 1 buena cucharadita de salsa de caramelo
- 3 cucharadas de muesli
- 1 puñado de frutas mixtas (aquí grosella negra + frambuesas)
- 2 cucharadas de azúcar en polvo (o miel)
1- Mezclar por un lado las frutas (cortadas por la mitad) y el azúcar glass. Reserva 2 horas.
2- Mezclar por el otro lado el yogur, la salsa de caramelo y el muesli.
3- Distribuir en los moldes un poco de yogur de sabores, un poco de fruta. Alterno.
4- Empujar un palito y dejar reposar en el congelador unas horas.