Elegí la increíble combinación de melón y grosella para hacer palitos de helado. Es súper simple de hacer, solo mezcla la fruta con azúcar o miel. También puedes hacer 3 sabores. Basta con congelar la primera capa antes de verter la segunda… y así sucesivamente.
¡El melón aporta una sensación de dulzura mientras que la grosella da energía!
Para 6 sorbetes
Aroma de melón
- 1/2 melón
- 1 cucharada de azúcar (opcional)
Fragancia de grosella
- 250 g de grosella
- 3 cucharadas de miel
- 1 cucharada de azúcar
1- Mezclar el melón con el azúcar.
2- Verter en moldes de sorbete, colocar un palito de madera y llevar al congelador.
3- Cuando el sorbete de melón esté cuajado, atacar el sorbete de grosellas: Mezclar las grosellas con la miel y el azúcar. Filtrar, dejar enfriar y verter este coulis sobre el sorbete de melón.
4- Poner en el congelador.