Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

helado postres helados

Sorbete de melón / grosella –

Elegí la increíble combinación de melón y grosella para hacer palitos de helado. Es súper simple de hacer, solo mezcla la fruta con azúcar o miel. También puedes hacer 3 sabores. Basta con congelar la primera capa antes de verter la segunda… y así sucesivamente.

¡El melón aporta una sensación de dulzura mientras que la grosella da energía!

Para 6 sorbetes

Aroma de melón

  • 1/2 melón
  • 1 cucharada de azúcar (opcional)

Fragancia de grosella

  • 250 g de grosella
  • 3 cucharadas de miel
  • 1 cucharada de azúcar

1- Mezclar el melón con el azúcar.

2- Verter en moldes de sorbete, colocar un palito de madera y llevar al congelador.

3- Cuando el sorbete de melón esté cuajado, atacar el sorbete de grosellas: Mezclar las grosellas con la miel y el azúcar. Filtrar, dejar enfriar y verter este coulis sobre el sorbete de melón.

4- Poner en el congelador.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *