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Huevos

Huevos Benedict –

Hoy, realmente no te voy a dar un regalo. La receta es irresistible pero sigue siendo un poco técnica. Tienes que hacer una salsa holandesa y huevos escalfados. Sin embargo, puede reemplazar fácilmente los huevos escalfados con huevos pasados ​​​​por agua o fritos. También puedes tomar una salsa holandesa comprada en la tienda, pero la versión casera es mejor.

Me permití alejarme de la receta inicial al dorar el tocino con jarabe de arce.

Los huevos Benedict se pueden servir para el desayuno o el brunch. Pero por la noche con una ensalada, también es perfecto.

Para 4 personas :

Salsa holandesa

  • 125 g de mantequilla
  • 2 yemas de huevo
  • 3 cucharadas de jugo de limón

la guarnición

  • 8 rebanadas de tocino
  • 4 cucharadas de jarabe de arce
  • 10 cl de vinagre de alcohol
  • 4 huevos
  • 2 panecillos ingleses
  • Sal pimienta

1- Derretir la mantequilla a fuego lento.

2- Vierta las yemas y el jugo de limón en un tazón y colóquelo en una cacerola llena de agua.

3- Poner a fuego medio y batir constantemente. La mezcla se diluirá y espesará.

4- Añadir la mantequilla derretida poco a poco, sin dejar de batir enérgicamente para emulsionar la salsa. Estará listo cuando esté cremoso y un poco espeso.

5- Libro.

6- Cuece los huevos escalfados: Rompe un primer huevo en un molde.

7- Llevar el agua a fuego lento con el vinagre en una cacerola.

8- Agite el agua en la sartén con una cuchara grande y vierta el huevo inmediatamente.

9- Dejar cocer 3 minutos antes de retirar con una espumadera. Coloca suavemente el huevo sobre papel absorbente.

10- Repetir con los demás huevos.

11- Cortar los muffins por la mitad y tostarlos.

12- Freír las lonchas de tocino con el sirope de arce durante unos minutos.

13- Coloca las rebanadas de tocino sobre los muffins.

14- Colocar encima un huevo escalfado y cubrir con la salsa aún caliente.

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