Esta receta se come sobre rebanadas grandes de pan tostado, aromatizado con aceite de oliva y ajo. ¡Todo huele bien en verano!
Cociné tomates, pimiento, cebolla (roja y nueva), maíz juntos. Unos minutos antes de servir, hice pequeños nidos para introducir los huevos y cocerlos en la fuente. Proporcionar dos huevos por persona.
Para 2 personas :
- 6 tomates redondos
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla roja
- 2 cebolletas pequeñas
- 3 cucharadas de maíz (opcional)
- 2 hojas de laurel
- Un poco de tomillo seco
- 4 huevos
- Sal pimienta
1- Cortar el tallo y la base del pimiento. Retire las semillas y las membranas blancas.
2- Corte el pimiento en cuartos y colóquelo en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino, con el lado redondeado hacia arriba.
3- Calentar el horno en modo grill a 200°C y colocar la placa más cercana al grill para gratinar el pimiento. La piel debe ennegrecerse. Espere unos 15 minutos.
4- Deje que el pimiento se enfríe por completo en el horno y retire la piel.
5- Triture la carne en trozos gruesos con un cuchillo.
6- Lavar los tomates, pelarlos: hacer una cruz en la pulpa del tomate y sumergir los tomates durante un minuto en agua hirviendo. Luego sumergir en agua fría y pelar.
6- Machacar los tomates en trocitos pequeños.
7- Pelar y trocear las cebollas.
8- Calentar una sartén con un poco de aceite. Agregue el pimiento, los tomates, las cebollas, las hojas de laurel, un poco de tomillo. Sal pimienta. Deje cocinar durante 10-15 minutos, revolviendo ocasionalmente.
9- Agrega el maíz. Formar 4 nidos y verter los huevos. Cocine hasta que el blanco esté cocido. La yema aún debe estar líquida.
10- Servir inmediatamente con rebanadas de pan tostado.