Después de hacer Thai Chicken Puff Wraps, me sobró un poco de relleno. Se estaba haciendo tarde y había estado cocinando todo el día. Estaba empezando a cansarme, así que tomé rebanadas de pan integral e hice croques monsieurs. Fue mi amor quien pensó que también era hamburguesa, de ahí el nombre de croque-burger que me parece divertido…
Para 4 bocados de hamburguesa:
- sobras de relleno de pollo
- Unas rebanadas de tocino
- 4 rebanadas de Comté (Hice mis rebanadas con una rebanadora)
- un pequeño cohete
- 24 tomates cherry
- 8 rebanadas de pan
1- Cortar los tomates cherry en 2.
2- Haga 4 bistecs rellenos de pollo pequeños del tamaño del pan de sándwich. Cocínalos en una sartén.
3- Adorne los bocadillos con bistec, tomate cherry, bacon, rúcula y Comté.
4- Pasa unos momentos debajo de la rejilla del horno y disfruta con una pequeña ensalada verde.