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comida de la calle Merienda

Clafoutis de tomates cherry con saint paulin

Vi esta receta de clafoutis en una Maxi Cocina. Es San Marcelino el que debe usarse para la receta. Pero mi quesero no tenía ninguno. Así que le pedí consejo para elegir un queso que pudiera acercarse. Y así es como termino con un queso totalmente desconocido para mi conocimiento (a la vez no tengo un gran conocimiento del queso 😉)

Saint Paulin es un queso de leche de vaca prensado con corteza lavada. Todavía no lo he probado pero en cualquier caso se ve apetitoso y huele bien.

Para 6 clafoutis:

  • 250 g de tomates cherry
  • 1 calabacín
  • 15cl de leche
  • 10cl de nata liquida
  • 1 pizca de hierbas provenzales
  • 3 huevos
  • 1 parte de San Paulin
  • sal y pimienta

1- Pelar el calabacín y cortarlo en rodajas finas. Cortar los tomates cherry en 2.

2- Disponer los calabacines en los moldes de tartaleta o clafoutis en forma de roseta.

Agregue sal y pimienta. Agregue los tomates cherry y el Saint Paulin cortado en cubitos.

3- En un bol batir los huevos con la leche, la nata y las hierbas provenzales. Sazone nuevamente con sal y pimienta. Dividir esta mezcla en los 6 moldes y hornear en horno precalentado a 180° durante unos 10-15 min.

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