Publicado en 8 de julio de 2015 Estas pizzas individuales son muy buenas para una comida fácil y gourmet. Son muy rápidos de preparar (excepto el momento de hacer la masa si la haces casera) …
Tatin de berenjena y tomate confitado
Publicado en 25 de agosto de 2015 Tenía muchas ganas de tatines salados y fue mirando mi nevera que opté por ponerle berenjena y tomate confitado. Funciona muy bien. La berenjena aporta mucha suavidad y …
Clafoutis de puerro, feta y bacon
Me encanta la suavidad de los clafoutis y la versión salada también es muy, muy buena. Ya he propuesto diferentes recetas y es otra versión hecha recientemente que te aconsejo que pruebes. Puerro, tocino y …
Empanadillas de ternera con mozzarella
Para esta receta de hojaldre, usé mi hojaldre invertido que había puesto en el congelador. A estas empanadillas les pongo una mezcla de carne picada, puerro, cebolla, ajo, perejil, pimentón y mozzarella. Sirva estas empanadas …
Pizza con queso de cabra, Bündnerfleisch y remolacha
He aquí una receta que cambia las pizzas clásicas y que no es menos deliciosa: Carne de los Grisones, queso de cabra, láminas de remolacha, rúcula y canónigos, todo ello sobre crema de soja (para …
Quiche de remolacha, queso feta, espinacas baby y piñones
He usado remolacha en un pastel dulce antes, así que ¿por qué no ponerlo en un quiche salado? Le pongo ingredientes que van muy bien y que ya he probado en una ensalada con pesto …
Tatin de escarola con queso maroilles, pan de especias y pasta de higos
Para endulzar la escarola, nada mejor que rehogarla con un poco de azúcar y servirla con un queso muy cremoso, cubitos de pasta de higos y pan de especias. . Para el queso, usé maroilles. …
Quiche de espinacas y queso raclette
Te ofrezco una excelente manera de hacer que las personas a las que no les gustan las espinacas coman espinacas. Con el queso raclette, las espinacas son discretas y comemos este pastel con mucha glotonería! …
Quiche Lorena –
¡Un clásico de clásicos nunca antes ofrecido en este blog! Que error, la quiche Lorraine es seguramente mi quiche favorita. Yo lo hago mitad leche/mitad nata. Pero solo se puede hacer con crema para que …
Tarta de tomate, atún y mostaza
Publicado en 27 de julio de 2014 Una tarta muy sencilla con sabores bastante clásicos pero que buena está! Debajo de la capa de tomate, esparcí mostaza antigua, aceitunas picadas y atún desmenuzado. Al servir, …