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comida de la calle Merienda

Pastel con brócoli, tocino y queso feta

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Estoy de vuelta con una nueva receta de pastel. ¡Estos son muy sabrosos! En la masa, hay brócoli, queso feta y tocino. Y encima le pongo pecanas que le dan un toque crocante y un sabor buenísimo.

Me lo pasé genial con estas tartas. Serví una ensalada de zanahorias, en vinagreta.

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Para 6 pasteles individuales:

  • 180 g de harina T45 o T55
  • 3 huevos
  • 2cl de aceite de oliva
  • 10cl de leche
  • 1 paquete de levadura en polvo
  • 100 g de floretes de brócoli
  • 70 g de tocino ahumado
  • 30 g de queso feta
  • 24 nueces pecanas
  • Sal

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1- Poner a hervir una olla de agua con sal y cocer los floretes de brócoli durante 5 minutos.

2- Escurrir y cortar los ramos en 3 o 4.

3- Calentar una sartén sin grasa y dorar la panceta a fuego alto.

4- Verter la harina y la levadura en un bol.

5- Añadir los huevos y el aceite. Comience a mezclar con un batidor y luego vierta lentamente la leche para evitar grumos.

6- Agregue el queso feta cortado en trozos, los trocitos de tocino y el brócoli a la masa.

7- Verter la masa en moldes de bizcocho individuales (o en un molde de bizcocho). Presione 4 nueces pecanas por pastel en la parte superior.

8- Precalentar el horno a 180°C y hornear durante 25-30 minutos (45 minutos para una tarta).

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