Estoy de vuelta con una nueva receta de pastel. ¡Estos son muy sabrosos! En la masa, hay brócoli, queso feta y tocino. Y encima le pongo pecanas que le dan un toque crocante y un sabor buenísimo.
Me lo pasé genial con estas tartas. Serví una ensalada de zanahorias, en vinagreta.
Para 6 pasteles individuales:
- 180 g de harina T45 o T55
- 3 huevos
- 2cl de aceite de oliva
- 10cl de leche
- 1 paquete de levadura en polvo
- 100 g de floretes de brócoli
- 70 g de tocino ahumado
- 30 g de queso feta
- 24 nueces pecanas
- Sal
1- Poner a hervir una olla de agua con sal y cocer los floretes de brócoli durante 5 minutos.
2- Escurrir y cortar los ramos en 3 o 4.
3- Calentar una sartén sin grasa y dorar la panceta a fuego alto.
4- Verter la harina y la levadura en un bol.
5- Añadir los huevos y el aceite. Comience a mezclar con un batidor y luego vierta lentamente la leche para evitar grumos.
6- Agregue el queso feta cortado en trozos, los trocitos de tocino y el brócoli a la masa.
7- Verter la masa en moldes de bizcocho individuales (o en un molde de bizcocho). Presione 4 nueces pecanas por pastel en la parte superior.
8- Precalentar el horno a 180°C y hornear durante 25-30 minutos (45 minutos para una tarta).