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comida de la calle Merienda

Pastel de salmón ahumado, queso feta y grosellas

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Ha pasado mucho tiempo desde que probé una nueva receta de pastel salado. Todavía es muy agradable en el verano. Se prepara con antelación y se disfruta frío como aperitivo o para una comida para llevar.

Le puse esta nueva versión de salmón ahumado, queso feta y grosellas. Estos pequeños frutos del bosque aportan un toque de acidez que me gusta combinar con el salmón. Cambia a limón y da un bonito color.

En las fotos puse los ingredientes en el suelo. Es decir, pongo las grosellas en el fondo, el salmón en el centro y el queso feta encima. Pero prefieren mezclar los ingredientes en la masa para tenerlos juntos en la boca.

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Para 6 personas :

  • 3 rebanadas de salmón ahumado
  • 50 g de queso feta
  • 5 manojos de grosella
  • 200g de harina T45
  • 1 paquete de levadura en polvo
  • 2cl de aceite de oliva
  • 10cl de leche
  • 3 huevos
  • eneldo

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1- Verter la harina y la levadura en un bol.

2- Añadir los huevos, el aceite y empezar a mezclar con unas varillas, vertiendo la leche sobre la marcha. Salar la masa.

3- Añadir a la masa el queso feta cortado en trozos, las semillas de grosella y el salmón ahumado cortado en trozos. Mezcla.

4- Verter en un molde de tarta y espolvorear con eneldo picado.

5- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 45 minutos.

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