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comida de la calle Merienda

Pastel de tres pimientos y chorizo

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El tiempo ha estado muy sombrío desde hace unos días, pero todavía quiero recetas de verano. Te sugiero que te embarques en un colorido pastel con pimientos rojos, verdes y amarillos. A la masa le añadí pimentón y trocitos de chorizo ​​dulce. Puedes condimentar la pasta de tabasco si quieres.

Este pastel se come frío, posiblemente con una ensalada verde.

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Para 6 a 8 personas (molde estándar)

  • 200g de harina T55
  • 3 huevos
  • 10cl de leche
  • 2cl de aceite de oliva
  • un pimiento rojo
  • un pimiento verde
  • un pimiento amarillo
  • 6 rebanadas de chorizo
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1/2 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 puñado de queso rallado
  • sal y pimienta

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1- Precalentar el horno a 210°C en modo grill.

2- Lavar los pimientos, cortarlos en cuartos, quitar las semillas y las membranas blancas.

3- Colóquelos en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino y colóquelos con la piel hacia arriba.

4- Introducir en el horno y gratinarlos de 15 a 20 minutos hasta que la piel se ponga negra.

5- Déjalas en el horno caliente hasta que se enfríen por completo.

6- Cuando los pimientos estén fríos, quítales la piel y córtalos en tiras.

7- Verter en un bol la harina, el pimentón y la levadura.

8- Añadir los huevos y el aceite y empezar a mezclar con unas varillas, luego verter la leche poco a poco para evitar grumos.

9- Salpimentar la masa de la tarta.

10- Añadir las tiras de pimiento y el chorizo ​​cortado en trocitos. Mezcla.

11- Verter la masa en un molde de tarta y esparcir un poco de queso rallado por encima.

12- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 50 minutos.

13- Dejar enfriar un poco antes de desmoldar y dejar enfriar completamente sobre una rejilla.

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