Hoy es un día de recuperación laboral así que aprovecho para cocinar, dormir y ver la tele. Mis días ideales 😉
Como cocino mucho, tiendo a olvidar que ya son las 12:30 y que tal vez deberíamos comer! Entonces, saqué la carne asada que tenía congelada, tomé 1 pan de pita y lo adorné con sobras del refrigerador sobre el tema de Grecia. En cualquier caso, una apariencia de tema. 😉
Para 1 persona:
- 1 pan pita
- unos trozos de rosbif cocido
- 5 rodajas de pepino
- 1 aceituna
- unos cuantos dados de queso feta
- unas hojas de espinaca baby
- Un poco de mostaza a la antigua
- 1 chorrito de aceite de oliva y vinagre balsámico
- Pimiento de Espelette
1- Calentar el pan en el horno y cortarlo en 2.
2- Untar un lado con un poco de mostaza. Agregue el rosbif cortado en cubitos, el queso feta, el pepino, la aceituna cortada en trozos pequeños y el queso feta. Terminar con las espinacas baby. Rociar con aceite de oliva y vinagre y espolvorear con pimiento de Espelette.
Muerdete los dientes ^^.