Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

comida de la calle Merienda

Pita griega –

pita-griego31
Hoy es un día de recuperación laboral así que aprovecho para cocinar, dormir y ver la tele. Mis días ideales 😉

Como cocino mucho, tiendo a olvidar que ya son las 12:30 y que tal vez deberíamos comer! Entonces, saqué la carne asada que tenía congelada, tomé 1 pan de pita y lo adorné con sobras del refrigerador sobre el tema de Grecia. En cualquier caso, una apariencia de tema. 😉

pita-greco21

Para 1 persona:

  • 1 pan pita
  • unos trozos de rosbif cocido
  • 5 rodajas de pepino
  • 1 aceituna
  • unos cuantos dados de queso feta
  • unas hojas de espinaca baby
  • Un poco de mostaza a la antigua
  • 1 chorrito de aceite de oliva y vinagre balsámico
  • Pimiento de Espelette

1- Calentar el pan en el horno y cortarlo en 2.

2- Untar un lado con un poco de mostaza. Agregue el rosbif cortado en cubitos, el queso feta, el pepino, la aceituna cortada en trozos pequeños y el queso feta. Terminar con las espinacas baby. Rociar con aceite de oliva y vinagre y espolvorear con pimiento de Espelette.

Muerdete los dientes ^^.

pita-griego1

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *