Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

comida de la calle Merienda

Pita rellena de carne mexicana

Hice pitas adornadas con un poco de sabores mexicanos, a base de tomates cherry, tabasco, aguacate, carne asada fría. Perfecto para noches relajadas y sin lujos.

Para 2 personas :

  • 4 pan pita
  • 1 aguacate
  • 8 tomates cherry
  • 1 cebolla
  • mezclum
  • 2 rebanadas de carne asada
  • limón, aceite de oliva
  • unas gotas de tabasco

1- Abre los panes de pita.

2- Rebanar la cebolla.

3- Cortar el aguacate en cubos. Salpimentar, espolvorear con unas gotas de tabasco, un poco de jugo de limón y aceite. Mezclar y reservar.

4- Cortar las lonchas de asado en trozos.

5- Cortar los tomates cherry en 2.

6- Decora los panes de pita con esta mezcla de verduras y carne y disfruta.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *