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Pizza de quinoa con verduras del sur y filetes de conejo

Los términos “pizza de quinoa” deben intrigarte. Y tienes razón, porque esta no es una receta de pizza ordinaria. Su masa no está hecha de harina, agua y levadura. Esta es una receta de semillas de quinua intolerantes al gluten. Os dejo descubrir su preparación en la receta, pero aún os puedo decir que está riquísima. ¡Huele bien cuando sale del horno!

En cuanto al relleno, fui generoso: verduras del sur a la parrilla, mozzarella de búfala y filetes de conejo también cocinados a la parrilla. El conejo es una carne que cambia. ¡Los filetes son fáciles de preparar y brindan un cambio del pollo! Entonces, ¿por qué no en una pizza?

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Para 2 personas :

La base de quinoa:

  • 200 g de quinoa
  • 10cl de agua
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal, pimienta (o pimiento de Espelette)
  • 1 diente de ajo

El relleno:

  • 4 filetes de conejo*
  • 3/4 de pimiento rojo
  • 1 calabacín
  • 1/2 berenjena
  • 1 bola de mozzarella de búfala
  • 20 cl de coulis de tomate
  • Un poco de tomillo o mejorana
  • Sal pimienta

La base de quinoa:

1-12 horas (mínimo) de antelación: lavar la quinoa con agua fría y verterla en una ensaladera. Cubrir con agua. Dejar a temperatura ambiente.

2- Pasado este tiempo, escurre la quinoa y vierte en una licuadora o en el vaso de un procesador de alimentos. Añadir los 10 cl de agua, el aceite, la sal, la pimienta y el diente de ajo desgerminado. Mezcle hasta obtener una masa espesa, como la masa para panqueques.

3- Coloque una hoja de papel pergamino en una bandeja para hornear.

4- Vierta la masa y extiéndala.

5- Precalienta tu horno a 230°C, rotando el calor.

6- Hornear por 15 minutos. Pasado este tiempo, te aconsejo que le des la vuelta a la masa sobre una superficie de trabajo y le quites el papel pergamino. Puede continuar cocinando boca abajo si encuentra que la masa es demasiado blanda. De lo contrario, colóquelo boca arriba en su hoja.

El relleno:

1- Lavar las verduras. Cortar la media berenjena en rodajas, el calabacín en rodajas a lo largo y el pimiento en 8 (quitar las membranas y las semillas por supuesto).

2- Calentar una parrilla de hierro fundido al fuego (puedes llevar una parrilla eléctrica) y engrasarla. Ase las verduras planas. Realizar la cocción en varias etapas. Salar las verduras.

3- Hacer lo mismo con los filetes de conejo. Cocínalos a la parrilla. Sal pimienta. Al final de la cocción, corte cada filete por la mitad a lo largo.

4- Extender el coulis de tomate sobre la masa de pizza.

5- Repartir las verduras y los filetes de conejo.

6- Agrega la mozzarella en trozos y agrega algunas hierbas.

7- Hornear a 200°C, apenas 10 minutos. Hora de derretir el queso.

#TheRabbitHazte notar #DisfrútalodesdeEuropa

* Este artículo fue producido en colaboración con CLIPP, el Comité Interprofesional del Conejo.

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