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comida de la calle Merienda

Pizza estrella con queso fresco de cabra, miel y tomates

Con este tipo de pizza, disfrutamos visual y gustativamente. La combinación de miel y queso de cabra sigue siendo un clásico, pero ¡qué buena está! Con tomates cherry y jamón crudo, esta es una receta que podría servir como aperitivo.


Para 4 personas :

  • 1 masa de pizza o masa quebrada
  • 200 g de queso de cabra fresco
  • 3 rebanadas de jamón crudo
  • 1 canastilla de tomates cherry
  • 1 yema de huevo
  • Miel
  • Unas ramitas de tomillo
  • Pimienta

1- Estire la masa de pizza en un círculo y colóquela en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.

2- Haz una incisión de 5 cm en los 4 puntos cardinales: arriba, abajo, izquierda y derecha.

3- Luego haga una muesca de la misma longitud equidistante de las ya hechas. Tienes un total de 8 incisiones a igual distancia.

4- También haga una incisión en el centro de una pequeña cruz con 8 ramas.

5- Untar la masa con queso de cabra.

6- Distribuir el jamón cortado en trozos y los tomates cherry cortados por la mitad.

7- Rociar con miel y tomillo. Pimienta.

8- Doble los extremos de cada incisión sobre el relleno para formar un punto.

9- Doblar también las puntas del centro sobre el relleno.

10- Pintar la masa con la yema de huevo diluida con un poco de agua.

11- Precalienta tu horno a 200°C y hornea por 15 minutos.

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