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comida de la calle Merienda

Salchichas pretzel –

Es una idea divertida que vi en un blog en inglés (Browneyedbaker) y que quería hacer para una cena. Es una variación del perrito caliente muy bueno. Un poco cargado de todos modos, pero con una ensalada de tomate y un poco de canónigos, hace una comida completa.

Tomé la receta de mis pretzels caseros que me encantan.

Para 4 salchichas pretzel:

  • 4 salchichas de Estrasburgo

para la masa

  • 15cl de agua
  • 15cl de leche
  • 1/2 cucharada de sal
  • 40 g de mantequilla
  • 500g de harina T65
  • 1 paquete de levadura de panadería

para hervir

  • 1 litro de agua
  • 2 cucharaditas de sal fina
  • 50 g de bicarbonato de sodio

para el acabado

  • flor de sal o sal gruesa

en la panificadora

1- Verter en el fondo del bol: el agua, la leche, la mantequilla troceada y la sal.

2- Vierta la harina y termine con la levadura.

3- Ejecutar el programa de masa.

A mano o con robot amasador

1- Verter la harina mezclada con la levadura en una ensaladera (o amasadora).

2- Añadir la mantequilla troceada, la sal, la leche y el agua.

3- Empezar a mezclar la masa y cuando empiece a formarse una bola amasar durante 5-6 min (velocidad 2 con el robot).

4- Cultivar durante 1h-1h30 en un bol tapado con un paño.

Dar forma y cocinar

1- Dividir la masa en 4 partes iguales y darles forma de salchichas alargadas y bastante finas.

2- Envolver las salchichas en estos rollos de masa.

3- Hierve el agua con el bicarbonato y la sal en una olla grande con agua.

4- Añadir las salchichas pretzel una a una y pocharlas durante 30 segundos, hasta que suban a la superficie.

5- Colóquelos en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino, separándolos.

6- Espolvorear con flor de sal.

7- Precalienta tu horno a 200°C y hornea por 15 minutos.

8- Sírvelas con ketchup y una ensalada verde, por ejemplo.

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