Este club sandwich es una excelente mezcla de sabores otoñales: roquefort, pera, nueces, magret de pato ahumado, canónigos… Generalmente me gusta el queso, pero el roquefort es uno de esos que no puedo dejar de comer. Y, sin embargo, realmente disfruté este sándwich.
Para 2 palos:
- 6 rebanadas de pan
- 12 lonchas de pechuga de pato ahumada
- 1 pera
- Roquefort
- 2 cucharaditas de mostaza antigua
- Masticado
- 8 nueces
1- Pelar la pera, cortarla en 4 y quitarle el corazón. Cortar rodajas muy finas.
2- Picar en trozos grandes las nueces.
3- Untar sobre la rebanada de pan que quedará debajo, un poco de mostaza.
4- Añadir queso roquefort, unos frutos secos y canónigos.
5- Colocar 3 lonchas de magret de pato (desgrasado) y unas lonchas de pera.
6- Añadir una rebanada de pan, colocar de nuevo el queso roquefort, las nueces, el magret de pato y un poco de pera. Agregue algunas hojas de maché.
7- Cubrir con la última rebanada de pan. Cortar en diagonal y sujetar con una pala.
8- Empezar de nuevo con el segundo sándwich club.