Con estas ricas focaccia con aceitunas y tomates confitados hice estos bocadillos. Puse muchas verduras: pepino, tomates, rábanos, cebolletas. Agregué rebanadas de bolas de mozzarella y rebanadas de huevos de codorniz duros. Los panes se remojan en aceite de oliva. ¡Es muy fresco y fragante!
Para 2 bocadillos:
- 2 focaccia
- 1 tomate
- 1/3 pepino
- 5 rábanos
- 1 cebolleta
- 6 huevos de codorniz
- 6 bolas de muzzarella
- aceite de oliva
- sal pimienta
1- Cuece los huevos de codorniz durante 4 minutos en agua hirviendo. Déjalos enfriar y pélalos. Cortar los huevos duros en rodajas.
2- Cortar los panes en 2. Remojarlos con aceite de oliva (tampoco demasiado).
3- Cortar todas las verduras en rodajas finas.
4- Cortar las bolas de mozzarella en rodajas.
5- Coloque las rodajas de pepino, tomates, rábanos, cebollas, huevos de codorniz y mozzarella en los bollos. Recuerde poner sal en los pepinos y tomates.
6- Cierra los bocadillos y guárdalos en el frigorífico durante 20 minutos.