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comida de la calle Merienda

Sándwich de fougasse con verduras

Con estas ricas focaccia con aceitunas y tomates confitados hice estos bocadillos. Puse muchas verduras: pepino, tomates, rábanos, cebolletas. Agregué rebanadas de bolas de mozzarella y rebanadas de huevos de codorniz duros. Los panes se remojan en aceite de oliva. ¡Es muy fresco y fragante!

Para 2 bocadillos:

  • 2 focaccia
  • 1 tomate
  • 1/3 pepino
  • 5 rábanos
  • 1 cebolleta
  • 6 huevos de codorniz
  • 6 bolas de muzzarella
  • aceite de oliva
  • sal pimienta

1- Cuece los huevos de codorniz durante 4 minutos en agua hirviendo. Déjalos enfriar y pélalos. Cortar los huevos duros en rodajas.

2- Cortar los panes en 2. Remojarlos con aceite de oliva (tampoco demasiado).

3- Cortar todas las verduras en rodajas finas.

4- Cortar las bolas de mozzarella en rodajas.

5- Coloque las rodajas de pepino, tomates, rábanos, cebollas, huevos de codorniz y mozzarella en los bollos. Recuerde poner sal en los pepinos y tomates.

6- Cierra los bocadillos y guárdalos en el frigorífico durante 20 minutos.

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