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comida de la calle Merienda

Tarta con chalotas confitadas y queso de cabra Chavignol

Los pasteles salados atraen a todos. Los puedes variar infinitamente: la pasta, los rellenos, los formatos… Esta idea de tarta con chalotas confitadas viene de la última revista Cuisine Gourmande y fue un pequeño capricho. Es una mezcla dulce/salado particularmente exitosa.

Las espinacas baby se cocinan directamente en la tarta, lo que hace que suelten un poco de agua. Puedes dejarlos unos minutos en una sartén con un poco de aceite para evitarlo.

Para 6 personas :

  • 8 chalotes
  • un poco de azúcar
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • 1 cucharada de mostaza
  • 2 huevos
  • 25cl nata liquida
  • sal y pimienta
  • 40 g de espinacas tiernas
  • 1 estiércol de chavignol
  • 1 masa ligera

1-Pele las chalotas y córtelas en aros de 3-5 mm de grosor.

2- Cuécelas durante 10 minutos en una sartén con un poco de aceite. Espolvorear con un poco de azúcar y añadir el vinagre. Dejar caramelizar un poco y reservar.

3- En un bol, mezclar los huevos, la nata, la mostaza, la sal y la pimienta. Agregue sal y pimienta.

4- Colocar la masa aligerada en un molde de resorte.

5- Agregue los chalotes y las espinacas picadas en trozos grandes al fondo del pastel.

6- Disponer el queso de cabra y verter encima la preparación a base de nata. Dobla los bordes de la masa si es necesario.

7- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 30 min.

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