Les dije que tenía algunas recetas de pasteles para compartir con ustedes. He aquí una versión verdaderamente de temporada con setas, calabaza y mimolette. Es realmente durante esta temporada que compro este queso. ¡Seguro que es su color naranja el que quiere eso!
Sirva este pastel tibio, con ensalada.
Para 1 pastel:
- 180g de harina T45
- 1 paquete de levadura en polvo
- 3 huevos
- 2cl de aceite de oliva
- 10 cl de leche entera
- 120 g de zapallo o calabaza troceada
- 1 diente de ajo
- 280 g de setas mixtas
- 80 g de mimolette en dados
- Sal
1- Caliente el aceite en una sartén y dore la calabaza cortada en dados. Sal, pimienta y añade un poco de agua. Deja cocinar por 15 minutos.
2- Limpiar los champiñones, trocearlos si son grandes y añadirlos a la sartén. Añadir sal y saltear a fuego medio para que suelten el agua de los champiñones.
3- Pelar y picar el diente de ajo sin germen. Añádelo a los champiñones y sigue cocinando cuando todo esté cocido. Dejar enfriar.
4- Mientras tanto, vierte la harina y la levadura en un bol.
5- Añadir los huevos y el aceite. Comience a mezclar con un batidor y luego vierta lentamente la leche para evitar grumos.
6- Cortar la mimolette en dados pequeños. Añádelo a la masa con los champiñones y la calabaza. Sal y mezclar.
7- Verter la masa de bizcocho en un molde para bizcocho.
8- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 45 minutos.