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comida de la calle Merienda

Tarta de champiñones, calabaza y mimolette

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Les dije que tenía algunas recetas de pasteles para compartir con ustedes. He aquí una versión verdaderamente de temporada con setas, calabaza y mimolette. Es realmente durante esta temporada que compro este queso. ¡Seguro que es su color naranja el que quiere eso!

Sirva este pastel tibio, con ensalada.

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Para 1 pastel:

  • 180g de harina T45
  • 1 paquete de levadura en polvo
  • 3 huevos
  • 2cl de aceite de oliva
  • 10 cl de leche entera
  • 120 g de zapallo o calabaza troceada
  • 1 diente de ajo
  • 280 g de setas mixtas
  • 80 g de mimolette en dados
  • Sal

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1- Caliente el aceite en una sartén y dore la calabaza cortada en dados. Sal, pimienta y añade un poco de agua. Deja cocinar por 15 minutos.

2- Limpiar los champiñones, trocearlos si son grandes y añadirlos a la sartén. Añadir sal y saltear a fuego medio para que suelten el agua de los champiñones.

3- Pelar y picar el diente de ajo sin germen. Añádelo a los champiñones y sigue cocinando cuando todo esté cocido. Dejar enfriar.

4- Mientras tanto, vierte la harina y la levadura en un bol.

5- Añadir los huevos y el aceite. Comience a mezclar con un batidor y luego vierta lentamente la leche para evitar grumos.

6- Cortar la mimolette en dados pequeños. Añádelo a la masa con los champiñones y la calabaza. Sal y mezclar.

7- Verter la masa de bizcocho en un molde para bizcocho.

8- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 45 minutos.

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