Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

comida de la calle Merienda

Tarta de verduras con queso de cabra –

Hoy les ofrezco una receta de pastel de otoño. Lo llamé vegetal porque está hecho con zanahorias y puerros recolectados por mis pequeños secuaces durante una mañana de “picking”. La desventaja de esta forma de recolección es que es tedioso limpiar las verduras: mucha tierra, especialmente cuando se recolectan cuando la tierra está húmeda.

Aparte de estas verduras, agregué un toque de originalidad agregando algunas ciruelas pasas en cubitos para una nota dulce que puede no gustar a todos. Yo, lo aprecié, mi amor encuentra que las ciruelas pasas no necesariamente se casan muy bien con el resto. Por lo tanto, es opcional.

Terminé con rebanadas de queso de cabra porque es delicioso. 🙂

Todo está vinculado con un dispositivo de quiche (es decir, la mezcla de huevo/leche/crema).

Para 4 personas :

1- Rallar las zanahorias en una rejilla suficientemente grande.

2- Cortar los puerros y la cebolla.

3- Deshuesar las ciruelas pasas y cortarlas en dados pequeños.

4- Estirar la masa y colocarla en un molde para pay.

5- Sofreír la cebolla, las zanahorias y los puerros juntos en una sartén. Agregue sal y pimienta. Extienda esta mezcla sobre la masa de pastel.

6- Esparcir los trozos de ciruela pasa.

7- Mezclar los huevos y la nata líquida. Agregue sal y pimienta. Vierta sobre el pastel.

8- Colocar lonchas de queso de cabra.

9- Hornear durante unos 40 minutos a 180°.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *