Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

comida de la calle Merienda

Tartines vegetarianos con aceitunas y tomates confitados

tartine-escalope-vege3

Hace varias semanas les compartí recetas que hice con productos de la marca Céréal. Todavía me quedaban 2 recetas para poner en el blog.

En esta ocasión, utilicé los escalopes de Soja y Trigo como “pan” para hacer unos bocadillos muy soleados (tapenade verde, tomates confitados, cebollas encurtidas, zanahoria, perifollo). Una vez que haya recalentado las chuletas, haga los sándwiches inmediatamente para que la base permanezca caliente / tibia. Te aconsejo que los sirvas con una ensalada verde y tomates cherry para que aporten frescura.

tostadas-vegetarianas-escalope tartine-escalope-vege6 tostadas-vegetarianas-escalope5

Para 2 personas :

  • 2 escalopes de soja y cereales de trigo
  • tapenade verde
  • 3 pétalos de tomates confitados en aceite
  • 4 cebollas en escabeche
  • 1 zanahoria pequeña
  • Algunas hojas de perifollo
  • Unas aceitunas verdes con guindilla (opcional)

tostadas-vegetarianas-escalope4

1- Cortar las cebollas pequeñas en 2.

2- Cortar los tomates confitados en tiras.

3- Calentar una sartén sin grasa y dorar las chuletas 2 minutos por cada lado.

4- Untar las chuletas con tapenades verdes.

5- Agregue los tomates, las cebollas.

6- Sacar unas julianas (palitos muy finos) de la zanahoria.

7- Decorar con ramitas de perifollo y aceitunas verdes.

8- Servir con una ensalada mesclun y tomates cherry.

tostada-vegetariana-escalope2

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *