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comida de la calle Ensalada mixta Merienda

Tazón de pizza –

Les presento el plato de pizza. Una mezcla de pizza y ensaladera. Desde hace varios meses los bowls son una locura: ensaladera, buddha bowl, poke bowl, morning bowl… En definitiva, bowls con todas las salsas. Pero ¿por qué no usar un cuenco ¿Quién come? ¡Y la masa de pizza es perfecta para eso!

No es necesario tener un molde específico, simplemente usé ensaladeras pequeñas de Pyrex que pasan muy bien en el horno, a 180°C.

Y en cuanto al relleno, sois libres. Yo sugiero una mezcla de rúcula, pechuga de pato, Saint-Agur, tomates y cebolla.

Para 4 personas :

  • 4 masas de pizza gruesas
  • 1 bolsa de rúcula
  • 80 g de pechuga de pato seca
  • 1 queso de San Agur
  • 1 cebolla roja
  • 150 g de tomates cherry
  • unas hojas de albahaca
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1/2 limón
  • Sal pimienta

1- Coloque 4 tazones refractarios boca abajo en una bandeja para hornear. Cúbralos con aceite.

2- Coloque cada masa de pizza encima y corte el exceso de masa.

3- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 20 minutos.

4- Desmolde, coloque los tazones de pizza con el derecho hacia arriba en la bandeja para hornear y regrese al horno por 10 minutos.

5- Dejar enfriar por completo.

6- Divida la rúcula, los tomates cherry partidos por la mitad, la pechuga de pato, la cebolla picada fina y el queso cortado en trozos en los bowls de pizza.

7- Sazone con un poco de sal y pimienta. Rocíe con aceite de oliva y un chorrito de jugo de limón. Finaliza añadiendo un poco de albahaca.

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