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comida de la calle Merienda

Tortitas de cebolla y boniato asado

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Este es el tipo de comida pequeña que me gusta disfrutar los domingos por la noche en invierno. Una receta reconfortante para empezar el final del fin de semana y el comienzo de una nueva semana.

Asé rodajas de camote con una mezcla de mostaza y jarabe de arce. Da un sabor agridulce muy agradable. Y con panqueques de cebolla esponjosos y rebanadas de bresaola, ¡es aún más divertido! Puedes servir una lechuga de cordero al lado.

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Para 2 personas :

  • 1 huevo
  • 100 g de yogur griego
  • 5cl de leche
  • 45g de harina T45
  • 1/4 de paquete de polvo de hornear
  • 1 cebolla finamente picada
  • 2 pizcas de sal
  • 1 camote
  • 3 cucharaditas de mostaza
  • 3 cucharaditas de jarabe de arce
  • 6 rebanadas de bresaola
  • Pimienta

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1- Pelar el boniato y cortarlo en rodajas de 5 mm de grosor. Colóquelos sobre una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.

2- Mezcle la mostaza y el jarabe de arce y cubra las rodajas de boniato.

3- Precalentar el horno a 180°C y hornear durante unos 30 minutos. Reloj. Las rebanadas deben estar cocidas.

4- Batir el yogur griego con la leche y el huevo.

5- Añadir la harina, la levadura y la cebolla. Mezclar para obtener una preparación homogénea. Pruebe y salpimiente ligeramente.

6- Calentar una sartén con un poco de aceite y hacer una tortita depositando dos cucharadas de preparación.

7- Cocine a fuego lento durante 1-2 minutos.

8- Voltee y continúe cocinando por otros 1-2 minutos. Mira cuidadosamente. Los panqueques deben estar dorados.

9- Repetir hasta agotar la masa.

10- Sirve las tortitas con las rodajas de boniato caliente y unas rodajas de bresaola.

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