Este es el tipo de comida pequeña que me gusta disfrutar los domingos por la noche en invierno. Una receta reconfortante para empezar el final del fin de semana y el comienzo de una nueva semana.
Asé rodajas de camote con una mezcla de mostaza y jarabe de arce. Da un sabor agridulce muy agradable. Y con panqueques de cebolla esponjosos y rebanadas de bresaola, ¡es aún más divertido! Puedes servir una lechuga de cordero al lado.
Para 2 personas :
- 1 huevo
- 100 g de yogur griego
- 5cl de leche
- 45g de harina T45
- 1/4 de paquete de polvo de hornear
- 1 cebolla finamente picada
- 2 pizcas de sal
- 1 camote
- 3 cucharaditas de mostaza
- 3 cucharaditas de jarabe de arce
- 6 rebanadas de bresaola
- Pimienta
1- Pelar el boniato y cortarlo en rodajas de 5 mm de grosor. Colóquelos sobre una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.
2- Mezcle la mostaza y el jarabe de arce y cubra las rodajas de boniato.
3- Precalentar el horno a 180°C y hornear durante unos 30 minutos. Reloj. Las rebanadas deben estar cocidas.
4- Batir el yogur griego con la leche y el huevo.
5- Añadir la harina, la levadura y la cebolla. Mezclar para obtener una preparación homogénea. Pruebe y salpimiente ligeramente.
6- Calentar una sartén con un poco de aceite y hacer una tortita depositando dos cucharadas de preparación.
7- Cocine a fuego lento durante 1-2 minutos.
8- Voltee y continúe cocinando por otros 1-2 minutos. Mira cuidadosamente. Los panqueques deben estar dorados.
9- Repetir hasta agotar la masa.
10- Sirve las tortitas con las rodajas de boniato caliente y unas rodajas de bresaola.