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comida de la calle Merienda

Tosta de boniato con crottin de chavignol

Para cambiar el pan y equilibrar tus comidas, puedes utilizar verduras como base para las tostadas. En otoño, la batata es genial para eso. Así que asé rodajas de camote en el horno antes de agregar crottin de chavignol AOP, pesto de rúcula casero y avellanas trituradas. ¡Una receta perfecta para la noche, acompañada de una pequeña ensalada!

Tomé la decisión de dejar el queso “crudo”, pero podrías cocinarlo sobre las rodajas de camote. ¡Depende de tu preferencia!

Para los amantes de las cabras como yo, pueden encontrar otras recetas en el sitio web de mi socio anicap*: fromagesdechevre.com.

Para 4 personas :

  • 2 batatas grandes
  • 2 excrementos de Chavignol DOP
  • Un puñado pequeño de avellanas
  • 65 g de rúcula
  • Aceite de oliva
  • 2 cucharadas de piñones
  • Sal pimienta

1- Lava los boniatos y córtalos en rodajas de 1 cm de grosor.

2- Colocar en una placa de horno forrada con papel de horno. Sazone con sal y pimienta y rocíe con aceite de oliva.

3- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 15 minutos. Prueba de cocción insertando la hoja de un cuchillo. Dejar enfriar.

4- Mezclar en el vaso de una batidora pequeña la rúcula, los piñones y verter el aceite de oliva sobre la marcha hasta obtener un pesto homogéneo.

5- Cortar los excrementos de chavignol en cubos.

6- Triturar las avellanas.

7- Aliñar cada rodaja de boniato con dados de queso, avellanas y espolvorear con pesto. Servir inmediatamente.

* Contenido pagado en colaboración con la Association Nationale Interprofessionnelle Caprine (ANICAP), www.fromagesdechevre.com

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