Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

comida de la calle Merienda

Tosta de queso de cabra, miel y moras

tostada miel-madura-queso-cabra3

Es casi el comienzo de la temporada de moras. Estos bonitos pequeños frutos negros son deliciosos dulces y salados en rebanadas de pan Poilâne con rebanadas de queso de cabra y miel.

Si no tienes pan Poilâne, ¡puedes tomar pan de campo! Para la miel, puedes tomar mille-fleurs, de lo contrario, me gusta la miel de castaña aquí. 🙂

tostada de queso de cabra con miel madura6 lonchas-queso-miel-moras4 lonchas-queso-miel-moras8

Para 4 rebanadas:

  • 2 rebanadas de pan Poilane
  • 4 excrementos de chavignol
  • 1 canastilla pequeña de moras
  • Miel
  • Pimienta

Sándwiches de queso de cabra y miel madura5

1- Cortar las rebanadas de pan por la mitad.

2- Cortar el queso de cabra en tres y colocarlos sobre las rebanadas de pan.

3- Rocíe con miel y pimienta.

4- Precalienta tu horno en modo grill a 200°C y hornea tus bocadillos hasta que el queso esté ligeramente dorado.

5- Agrega las moras y ¡sirve!

Sándwiches de queso de cabra y miel madura

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *