Esta es la receta de tostadas/ensalada que quería hacer con los panes planos de hierbas y ajo. Es una especie de ensalada servida en pan. Lo mejor es hacerlos con antelación y guardarlos en el frigorífico para que el pan absorba la vinagreta y los jugos de las verduras.
Como especifico en la lista de ingredientes, puedes usar panes de pita que puedes adornar con esta ensalada.
Para 4 rebanadas:
- 4 panes planos (si no 4 panes de pita que vas a rellenar)
- 24 tomates cherry
- 3 pechugas de pollo
- 1/2 pepino
- 1/2 cebolla roja
- pesto de albahaca
- unos pistachos triturados
Vinagreta
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de jugo de lima
- sal pimienta
1- Cocine las pechugas de pollo, secas, en una sartén o en una parrilla. Sal, pimienta y córtalos en rodajas. Dejar enfriar por completo.
2- Cortar los tomates cherry por la mitad y el pepino en cubos.
3- Picar finamente la cebolla.
4- Cortar las tortitas en 2 y reservar la parte más gruesa para las tostadas.
5- Pintarlas con pesto de albahaca.
6- Unte el pollo, los tomates, el pepino y la cebolla.
7- Terminar con unos pistachos triturados.
8- Preparar la vinagreta por separado y aliñar con ella las tostadas.
9- Conservar los bocadillos en el frigorífico durante 1 hora antes de servir.