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comida de la calle Merienda

Tostadas de pan plano con pollo, pesto y verduras

Esta es la receta de tostadas/ensalada que quería hacer con los panes planos de hierbas y ajo. Es una especie de ensalada servida en pan. Lo mejor es hacerlos con antelación y guardarlos en el frigorífico para que el pan absorba la vinagreta y los jugos de las verduras.

Como especifico en la lista de ingredientes, puedes usar panes de pita que puedes adornar con esta ensalada.

Para 4 rebanadas:

  • 4 panes planos (si no 4 panes de pita que vas a rellenar)
  • 24 tomates cherry
  • 3 pechugas de pollo
  • 1/2 pepino
  • 1/2 cebolla roja
  • pesto de albahaca
  • unos pistachos triturados

Vinagreta

  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de jugo de lima
  • sal pimienta

1- Cocine las pechugas de pollo, secas, en una sartén o en una parrilla. Sal, pimienta y córtalos en rodajas. Dejar enfriar por completo.

2- Cortar los tomates cherry por la mitad y el pepino en cubos.

3- Picar finamente la cebolla.

4- Cortar las tortitas en 2 y reservar la parte más gruesa para las tostadas.

5- Pintarlas con pesto de albahaca.

6- Unte el pollo, los tomates, el pepino y la cebolla.

7- Terminar con unos pistachos triturados.

8- Preparar la vinagreta por separado y aliñar con ella las tostadas.

9- Conservar los bocadillos en el frigorífico durante 1 hora antes de servir.

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