Me encantan los sándwiches, los preparo regularmente porque es fácil, rápido y saciante. También propuse diferentes recetas en este blog durante el verano y todavía sigo hoy con esta receta dulce/salada del Périgord con mollejas de pato, higos frescos y secos, ensalada, cebolla roja y tomates cherry. Delicioso !
Para 4 rebanadas
- 4 rebanadas de pan
- 3 tomates cherry
- 1/4 cebolla roja
- 4 hojas de lechuga
- 2 higos frescos
- 1 higo seco
- 150 g de mollejas de pato
- Miel
- Pimienta
1- Calentar una sartén sin grasa y dorar las mollejas con su grasa.
2- Pelar y picar finamente la cebolla.
3- Lava los higos y córtalos en 4. Colócalos en un plato y rocíalos con miel.
4- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 10 minutos.
5- Rebanar el higo seco.
6- Lavar los tomates cherry y cortarlos en 4.
7- Tostar las rebanadas de pan en la tostadora.
8- Colocar la lechuga. Añadir sobre las mollejas, cuartos de higos frescos y tomates cherry, higos secos y unas rodajas de cebolla.
9- Servir inmediatamente.