La mezcla de sabores es absolutamente deliciosa. Con una mezcla de gambas, piña, curry, anacardos y judías verdes, no pudo evitar gustarnos.
También os propongo una idea original para servir este plato: medias piñas vacías. Hace su parte.
Para 2 personas :
- 200 g de gambas
- 1 piña
- 10cl de arroz
- 100 g de judías verdes congeladas
- 1 pimiento rojo
- 20 g de pasas
- 80 g de anacardos
- 1 cucharadita de curry
- sal
1- Pelar las gambas y quitarles el estómago (no hace falta, yo lo prefiero porque me da asco).
2- Cortar la piña en 2. Ahuecarla. Guarde la mitad de la carne (picada) y reserve la otra para otro uso.
3- Cuece el arroz en una cacerola con agua con sal.
4- Haz lo mismo con las judías verdes.
5- Picar el pimiento morrón.
7- Calentar un poco de aceite en una sartén y añadir la pimienta. Saltea por 2 minutos.
8- Añadir el curry, la piña, las gambas, las pasas, los anacardos, el arroz y las judías verdes. Sal y saltear durante 5 minutos.
9- Servir inmediatamente.