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Arroz Pasta Sémola

Arroz frito con ananá y gambas

La mezcla de sabores es absolutamente deliciosa. Con una mezcla de gambas, piña, curry, anacardos y judías verdes, no pudo evitar gustarnos.

También os propongo una idea original para servir este plato: medias piñas vacías. Hace su parte.

Para 2 personas :

  • 200 g de gambas
  • 1 piña
  • 10cl de arroz
  • 100 g de judías verdes congeladas
  • 1 pimiento rojo
  • 20 g de pasas
  • 80 g de anacardos
  • 1 cucharadita de curry
  • sal

1- Pelar las gambas y quitarles el estómago (no hace falta, yo lo prefiero porque me da asco).

2- Cortar la piña en 2. Ahuecarla. Guarde la mitad de la carne (picada) y reserve la otra para otro uso.

3- Cuece el arroz en una cacerola con agua con sal.

4- Haz lo mismo con las judías verdes.

5- Picar el pimiento morrón.

7- Calentar un poco de aceite en una sartén y añadir la pimienta. Saltea por 2 minutos.

8- Añadir el curry, la piña, las gambas, las pasas, los anacardos, el arroz y las judías verdes. Sal y saltear durante 5 minutos.

9- Servir inmediatamente.

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