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Arroz Pasta Sémola

Milhojas de lasaña con salmón ahumado y verduras

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Encontré una receta original en mi libro Recetas listas rápidamente. ¡Esta es una lasaña fría que preferí renombrar milhojas! Agregué algunos tomates y me parece mucho mejor con él. Aporta una frescura y un poco de acidez agradable.

Yo opté por acompañar con rúcula, pero puedes añadir brotes tiernos o canónigos.

¡Puedes servir esta receta como entrante si usas 3 fideos de lasaña cortados en 2!

Para 2 personas :

  • 6 láminas de lasaña
  • 1 aguacate
  • 2 tomates
  • Rúcula
  • 1 zanahoria
  • 150 g de salmón ahumado
  • 1 cucharada de eneldo
  • jugo de 1/2 lima
  • 3 cucharadas de aceite de oliva

1- Cuece la lasaña según el tiempo indicado en una cacerola con agua hirviendo con sal. Mientras tanto, marinar el salmón en el jugo de limón.

2- Cortar el aguacate en tiras y los tomates en aros.

3- Colocar 1 primera hoja en el plato. Poner aguacate con el tomate. Coloque una segunda hoja de lasaña encima. Agrega el salmón escurrido (reserva el jugo de limón) y termina con la última lasaña. Repita con el segundo plato.

4- Emulsionar el jugo de limón con el aceite, el eneldo, la sal y la pimienta.

5- Colocar la rúcula sobre la lasaña y terminar con tiras de zanahoria en rodajas con un pelador. Rocíe con vinagreta. Servir a temperatura ambiente.

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