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Arroz Pasta Sémola

Pasta con salmón –

paté de salmón

Ya es domingo por la noche y mañana toca volver al trabajo. Aquí vamos de nuevo por una semana de metro-trabajo-sueño.
Por lo tanto, un pequeño plato reconfortante y rápido sería ideal para esta noche. Así que tomé mi pequeño libro de cocina sobre pescados y mariscos y encontré la receta que cumple con mis expectativas y es más agradable que el tradicional paté de salmón y crema líquida.

Para 4 personas

  • 250 g de pasta grande
  • 200g de salmón ahumado
  • 2 chalotes
  • 20cl de nata fresca
  • 1 buen manojo de cebollino
  • 1 cucharadita de mostaza fuerte
  • 2 cucharaditas de jugo de limón
  • pimienta
  • 2 rodajas de tomates secos

1- Cocinar la pasta.

2- Cortar el salmón en tiras pequeñas. Rebana las chalotas y corta los tomates en trozos pequeños.

3- Freír las chalotas en 1 cucharada de aceite de oliva. Añadir la nata fresca y dejar que se derrita. Añadir mostaza y cebollino picado. Agregue el salmón y revuelva, finalmente agregue el jugo de limón. Pimienta.

4- Cuando la pasta esté cocida, pásala a la sartén y mezcla para cubrir todo. Por último añadir los tomates y servir inmediatamente.

Queda un poco para mi almuerzo de mañana y eso es bueno para mí. Hubiera tenido champiñones, los hubiera puesto en la receta para agregar el lado “vegetal”…

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