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Arroz Pasta Sémola

Penne All’arrabbiata –

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Aquí hay una versión de Penne All’arrabbiata que puede no ser la versión clásica pero no menos sabrosa. Es un plato que me gusta mucho. Para la salsa utilizo panceta, pimentón, cebolla, ajo, tomates enlatados y harissa. Es ella quien le dará esta calidez a la degustación.

Si te gustan los platos de pasta, ¡este te encantará!

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Para 2 personas :

  • 150 g de pené
  • 1/3 cucharadita de harissa
  • 1/2 cucharadita de pimentón
  • 400 g de tomates pelados en lata (peso neto)
  • 2 cebollas
  • 1 diente de ajo
  • 5 rebanadas de panceta
  • Sal
  • parmesano rallado
  • perejil (opcional)

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1- Pelar y trocear las cebollas.

2- Pelar, desgerminar los ajos y trocearlos.

3- Calentar un poco de aceite en una sartén y dorar el ajo y la cebolla.

4- Mientras tanto, trocea la panceta.

5- Recoge los tomates de la caja y tritúralos. Póngalos de nuevo en la caja con el jugo.

6- Cuando las cebollas estén transparentes, agregar la panceta, el pimentón. Mezclar durante 1 minuto.

7- Añadir el contenido de la lata de tomate. Salpimentamos y añadimos la harissa, mezclamos.

8- Dejar cocer a fuego lento. Mientras tanto, ponga a hervir una olla de agua con sal y agregue la pasta.

9- Dejar cocer según el tiempo indicado en el envase, restando 1 minuto al tiempo de cocción.

10- Escurrir y agregar la pasta a la salsa. Dejar al fuego un minuto.

11- Espolvorear con parmesano rallado y perejil. Atender.

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