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Arroz Pasta Sémola

Penne con crema de queso de cabra y piñones

Este plato es realmente gourmet, soy completamente fan de él: deliciosa pasta acompañada de tocino ahumado, piñones y cacahuates. Añádele un poco de perejil y una salsa de queso de cabra… ¡No hay que ser complejo para disfrutar de este plato!

Un consejo, prefiere la nata líquida con un 5% de grasa para limitar un poco la ingesta de grasa.

Para 2 personas :

  • 20cl nata liquida
  • 1/2 log de queso de cabra
  • 3 cucharadas de piñones
  • unos cacahuetes
  • 100 g de tocino ahumado
  • Penne 125g
  • un poco de perejil

1- Cocinar primero la pasta, escurrir y reservar.

2- Mientras tanto preparar la salsa de queso de cabra: calentar la nata líquida con el tronco cortado en trocitos en un cazo pequeño. Revuelva con bastante regularidad.

3- Asa el tocino en una sartén. Agregue piñones y maní.

4- Sirva la pasta en un plato, espolvoree con tocino y nueces y cubra con salsa de queso de cabra.

5- Añadir un poco de perejil.

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