Este plato es realmente gourmet, soy completamente fan de él: deliciosa pasta acompañada de tocino ahumado, piñones y cacahuates. Añádele un poco de perejil y una salsa de queso de cabra… ¡No hay que ser complejo para disfrutar de este plato!
Un consejo, prefiere la nata líquida con un 5% de grasa para limitar un poco la ingesta de grasa.
Para 2 personas :
- 20cl nata liquida
- 1/2 log de queso de cabra
- 3 cucharadas de piñones
- unos cacahuetes
- 100 g de tocino ahumado
- Penne 125g
- un poco de perejil
1- Cocinar primero la pasta, escurrir y reservar.
2- Mientras tanto preparar la salsa de queso de cabra: calentar la nata líquida con el tronco cortado en trocitos en un cazo pequeño. Revuelva con bastante regularidad.
3- Asa el tocino en una sartén. Agregue piñones y maní.
4- Sirva la pasta en un plato, espolvoree con tocino y nueces y cubra con salsa de queso de cabra.
5- Añadir un poco de perejil.