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Arroz Pasta Sémola

Ravioli con verduritas de primavera y su crumble de hierbas

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Los raviolis son una de mis pastas preparadas favoritas. Me gusta mucho cocinarlos. Aquí preparé una sartén con tomates cherry asados ​​al horno, habas frescas, unas rodajas de cebolleta cruda y virutas de parmesano. Todo se espolvorea con un crumble aromatizado con menta y albahaca. ¡Puedes poner las hierbas que quieras allí! Es un maridaje de sabores de temporada.

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Para 2 personas :

  • 1 sobre de raviolis naturales a la plancha
  • 5 tomates cherry
  • 40 g de habas frescas (peso sin cáscara)
  • Unas virutas de parmesano
  • 1 cebolleta
  • 1 pizca de flor de sal

La hierba se desmorona

  • 20 g de harina T45
  • 20 g de mantequilla
  • 20 g de queso parmesano rallado
  • 1 buena cucharadita de menta picada
  • 1 buena cucharadita de albahaca picada

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el desmoronamiento

1- Verter todos los ingredientes en una ensaladera, salpimentar y mezclar hasta obtener una bola homogénea.

2- Desmenuzar la masa en una placa para horno.

3- Precalienta tu horno a 180°C y hornea de 15 a 20 minutos.

4- Dejar enfriar a temperatura ambiente.

Ravioles

1- Coloca los tomates en una fuente para horno. Espolvorearlos con flor de sal y un chorrito de aceite de oliva.

2- Precalienta tu horno a 180°C y hornea de 10 a 15 minutos, mientras se cocinan.

3- Mientras tanto, poner a hervir una olla de agua con sal y cocer las habas durante 5 minutos. Escúrralos y quíteles la piel blanca.

4- Picar finamente la cebolla nueva y reservar.

5- Poner a hervir una cacerola grande de agua con sal y sumergir las láminas de ravioli. Cocinar por 1 minuto y escurrir.

6- Servir en los platos, agregar los frijoles calientes.

7- Añadir encima los tomates cherry, unas rodajas de cebolla nueva y las virutas de parmesano.

8- Terminar con el crumble de hierbas y dar una vuelta al molinillo de pimienta.

9- Servir inmediatamente.

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