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Arroz Pasta Sémola

Ravioli de puerro y salmón ahumado gratinados

Los platos de raviolis son un reemplazo maravilloso para los platos de lasaña. Ya he colgado en el blog una receta de lasaña de ravioles a la boloñesa. Fui con otra idea que combina salmón ahumado y puerros. ¡Un delicioso gratinado que se pega bien al cuerpo!

Los raviolis Dauphiné se pueden sustituir por ravioles pequeños de queso de cabra.

Para 4 personas :

  • 8 hojas de ravioles Dauphiné
  • 200 g de salmón ahumado
  • 2 cebollas
  • 4 puerros blancos
  • 20 cl de nata espesa
  • Parmesano rallado
  • Sal pimienta

1- Pelar y trocear las cebollas. Rehogarlas en una sartén con un poco de aceite.

2- Lavar las claras de puerro, cortarlas en 2 para hacer secciones más pequeñas.

3- Tome una sartén llena de agua con sal gruesa y sumerja las secciones de puerro. Déjalos cocinar hasta que estén tiernos. Retirarlos del agua y dejar enfriar antes de cortarlos a lo largo.

4- Cortar el salmón en trocitos pequeños.

5- Verter una base de nata fresca en una fuente para gratinar.

6- Coloque 2 hojas de ravioles una al lado de la otra en el fondo del plato.

7- Cubrir con el puerro pelado, la cebolla y el salmón ahumado.

8- Terminar con un poco de nata fresca y repetir la misma operación 2 veces más. Terminar con las últimas 2 hojas de ravioles.

9- Cubrir con una fina capa de nata y un poco de parmesano.

10- Precalentar el horno a 190°C y hornear durante 20-25 minutos.

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