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Arroz Pasta Sémola

Tagliatelle negro con calabaza, bacon y queso de cabra

Se acerca Halloween y tenía que ofreceros una receta para la ocasión, como me gusta hacer todos los años. La receta es en realidad muy simple. La originalidad viene del tipo de pasta utilizada ya que me inspiré en las pastas de tinta de calamar, cuyo hermoso color negro corresponde completamente al universo deseado. Rápidamente se encontró la combinación: calabazas cortadas en cubitos doradas en mantequilla, tocino y queso de cabra desmenuzado.

Y con esta receta, me gustaría informarles de una nueva colaboración que comienza este mes con ANACAP: la Association Nationale Interprofessionnelle Caprine, que es el representante oficial de la filial francesa de cabra lechera. Y como sabrán, el queso de cabra y yo es una gran historia de amor. 🙂 Cada mes os ofreceré en el blog, una receta con un queso de cabra diferente. La oportunidad de presentarle quesos menos conocidos. Además de eso, puedes encontrar otras de mis recetas en su página de Instagram y Facebook. Pero tendré la oportunidad de hablar contigo sobre esto muy pronto.

Para 4 personas :

  • 400 g tallarines negros con tinta de calamar (u otra pasta larga)
  • 1 calabaza pequeña
  • 10 rebanadas de tocino
  • 1/2 rollo de queso de cabra maduro
  • 20 g de mantequilla
  • Sal pimienta

1- Pelar la calabaza y cortar la pulpa en cubos.

2- Derretir la mantequilla en una sartén y agregar los cubitos de calabaza. Cocine durante veinte minutos a fuego lento. Mezclar regularmente. Sal pimienta.

3- Cuando los dados de calabaza empiecen a estar tiernos, pon a hervir una olla con agua con sal.

4- Sumergir la pasta en ella y cocinar según el tiempo indicado.

5- Mientras tanto, cocina las lonchas de tocino en una sartén sin grasa. Cortar las rodajas en trozos.

6- Mezclar la pasta de calabaza y tocino. Agregue el rollo de queso de cabra desmenuzado y sirva de inmediato.

Artículo pagado producido en sociedad con ANACAP.

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