Mi pobre wok, lo había abandonado por completo. No creo que lo haya usado desde que nos mudamos, así que hace un año y medio. ¡Lo saqué del fondo de un armario! Sin embargo, me gusta cocinar así, las recetas suelen ser muy rápidas de hacer.
Allí escogí una del libro “Recetas para niñas”. Me resistí a usar la salsa de ostras, así que usé mucho menos de lo esperado 🙂 . Pero en realidad no sabe muy bien. Lo encontré en mi supermercado habitual en el departamento de cocina del mundo.
Para 2 personas :
- 300 g de carne molida
- 1 cebolla
- 1 cucharada de curry
- 1 zanahoria, cortada en cubitos
- 150g de champiñones
- 10cl de caldo de ternera
- 1 cucharada colmada de salsa de ostras
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 200 g de fideos chinos
- 60 g de guisantes
1- Cocine los fideos como se indica en el paquete.
2- Rebanar los champiñones y la cebolla. Calentar un poco de aceite en un wok y dorar la cebolla, los champiñones y la carne. Agregue el curry y cocine hasta que la carne se dore.
3- Añadir la zanahoria y los guisantes. Vierta el caldo, la salsa de soya y la salsa de ostras. Cocine por 10 minutos hasta que los guisantes estén cocidos.
4- Al final de la cocción, agregar los fideos. Atender.