Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Arroz Pasta Sémola

Tallarines al wok con salteado de verduras y ternera

fideos-chinos-carne311

Mi pobre wok, lo había abandonado por completo. No creo que lo haya usado desde que nos mudamos, así que hace un año y medio. ¡Lo saqué del fondo de un armario! Sin embargo, me gusta cocinar así, las recetas suelen ser muy rápidas de hacer.

Allí escogí una del libro “Recetas para niñas”. Me resistí a usar la salsa de ostras, así que usé mucho menos de lo esperado 🙂 . Pero en realidad no sabe muy bien. Lo encontré en mi supermercado habitual en el departamento de cocina del mundo.

Para 2 personas :

  • 300 g de carne molida
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de curry
  • 1 zanahoria, cortada en cubitos
  • 150g de champiñones
  • 10cl de caldo de ternera
  • 1 cucharada colmada de salsa de ostras
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 200 g de fideos chinos
  • 60 g de guisantes

1- Cocine los fideos como se indica en el paquete.

2- Rebanar los champiñones y la cebolla. Calentar un poco de aceite en un wok y dorar la cebolla, los champiñones y la carne. Agregue el curry y cocine hasta que la carne se dore.

3- Añadir la zanahoria y los guisantes. Vierta el caldo, la salsa de soya y la salsa de ostras. Cocine por 10 minutos hasta que los guisantes estén cocidos.

4- Al final de la cocción, agregar los fideos. Atender.

fideos-carne-china4

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *